English Verion | 江苏大学官网 | 语言文化中心
站内搜索
首页 学院概况 师资队伍 本科教育 研究生教育 学科科研 党群工作 学生工作 合作交流
 
 
党群工作
党建创新
党风廉政
三全育人
工 会
关工委
校友会
党建创新 当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建创新 > 正文
文学院党史学习教育专题读书班学习小组开展集中学习研讨
发布时间:2021-05-27   浏览次数:

根据学校党史学习教育专题学习的工作方案和专题学习读书班的具体要求,526日,文学院党史学习教育专题读书班学习小组在三江楼903D会议室开展集中学习研讨。全体处级领导干部、党委委员、科级党员领导干部和党支部书记等10余人参加。学习研讨会由学院党委书记曲云进主持。

曲云进首先向大家传达了学校近期有关党史学习教育的文件精神,介绍了学院党史学习教育专题读书班学习小组的人员组成、学习计划和具体要求。

学院党委副书记、院长任晓霏领学了习近平《论中国共产党历史》中《中华民族伟大复兴历史进程的大跨越》全文。她结合自己近期去其他高校调研学习情况,对学院的有关工作特别是十四五规划谈了自己的想法。副院长余红艳结合当前工作和学院发展交流了学习《论中国共产党历史》的心得体会。其他与会人员也各抒己见,畅所欲言。

最后,曲云进做总结发言。他强调开展党史学习教育,是贯穿全年的一项重要工作,更是一项长期的任务。要坚持高标准谋划、高质量推进,尤其是要结合学院特点,将党史学习教育与文学、文化、师范等专业教育结合起来,推进学院事业发展,提升人才培养质量,切实将党史学习教育落到实处。

 
© Copyright 2016 江苏大学文学院(语言文化中心) 版权所有
地址:江苏省镇江市京口区学府路301号江苏大学文学院 邮编:212013
Tel:0511-88781693 Email:sla@ujs.edu.cn