English Verion | 江苏大学官网 | 语言文化中心
站内搜索
首页 学院概况 师资队伍 本科教育 研究生教育 学科科研 党群工作 学生工作 合作交流
 
 
新闻中心
学院新闻
通知公告
团学活动
师生风采
团学活动 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 团学活动 > 正文
文学院举办第二届舞文展风班级趣味运动会
发布时间:2019-12-11   浏览次数:

  为了展现新一代大学生的青春活力,增强各班的核心凝聚力,培养同学们的进取拼搏的体育精神,一场由江苏大学文学院主办的班级趣味运动会于126日下午在江苏大学图书馆后山成功举办。

首先是纸板过河,各专业内班级率先对决,各班分别派出5名同学,在裁判的指令发出后,同学们立即出发,过程中互相搀扶,抱成一团,行动迅速,带动了现场热闹欢乐的气氛,在这欢乐的气氛中,汉教1901,汉语1901,汉教1902分别取得了前三名,纸板过河比赛暂告一段落。

 接下来也是班级拔河比赛,经过各班随机抽签两两对决,每班20名同学,同学们热情高涨,裁判一声令下,拔河的同学们齐心协力为班级荣誉而奋斗,经过几轮势均力敌的对决,最后汉语1901获得了冠军,汉教1902和汉语1902分别拿到了亚军和季军。

  最后经过两轮激烈的比赛,汉语1901班获得一等奖,汉教1901、汉教1902获得二等奖,汉语1902、汉师1901、汉师1902获得三等奖。两项活动完结,各班表现各有出色,同学们不仅在其中体会到了青春的律动,还感受到了班级齐心的团结,班级趣味运动也随之完美落下帷幕。




 
© Copyright 2016 江苏大学文学院(语言文化中心) 版权所有
地址:江苏省镇江市京口区学府路301号江苏大学文学院 邮编:212013
Tel:0511-88781693 Email:sla@ujs.edu.cn