国家社科项目
文献资料库
“三全”育人
语言文化交流
师范专业认证 当前位置: 首页 > 专题栏目 > 师范专业认证 > 正文
文学院在江大附中举行师范专业兼职教师聘任仪式
发布时间:2019-04-22   浏览次数:

2019422日上午,受学院委托,文学院王祥副院长一行4人专程来到江大附校,举行汉语言文学(师范)专业兼职教师聘任仪式。江大附校卢金星校长,受聘兼职教师的罗芙蓉、吴涛、王萌老师,汉语言文学系蒋传红、武克勤副主任,院教学秘书刘秦言老师参加了活动。

在江大附校中学部五楼思源教室,卢金星校长热情接待了文学院来访的老师一行。王祥副院长首先代表任晓霏院长,向附校长期以来给予学院的支持和帮助,向受聘教师坚持参与汉语言文学(师范)专业建设和人才培养工作表示衷心感谢。他就学院参加中学师范专业二级认证有关准备工作作了简要介绍,并期待双方以此为契机,进一步加强联系,密切合作,以参与教师教育类课程授课、举办讲座、指导实习见习等形式,共同把汉语言文学(师范)专业建设推向一个新台阶。卢金星校长对文学院领导和系科负责同志来校接洽表示热烈欢迎。他说,附校和文学院都属于江苏大学,是同属一校、同处一园的一家人,文学院有很好的师范专业办学基础,附校有很好的一线教师资源,理应相互支持、相互帮助,共同提高。卢校长表示,附校将在既有的合作基础上,加强与文学院的密切联系,但有需要,一定积极组织,认真协调,全力支持文学院师范专业认证工作。

随后,在“江苏大学文学院汉语言文学师范专业本科生实习指导教师聘任仪式”背景前,王祥副院长代表学院,分别向罗芙蓉、吴涛、王萌老师颁发聘书并表示感谢。

(文学院)