国家社科项目
文献资料库
“三全”育人
语言文化交流
"三全"育人 当前位置: 首页 > 专题栏目 > “三全”育人 > 正文
文学院学生会成功举办全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神专题学习会
发布时间:2023-06-13   浏览次数:

为学习贯彻党的二十大精神,深入领会习近平总书记关于青年工作的重要论述,传达全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果,江苏大学文学院学生会于612日,在三江楼903D开展了专题学习会,进一步学习传达会议精神。

文学院学生会执行主席王欂指出,学生组织要进一步聚焦职责所在,以同学为中心,为同学办实事、办好事;要聚焦政治引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,把服务同学和服务大局落到实处,把理论和思想具体化、实践化。

体育部负责人许诺表示,作为一名学生干部,将牢记习近平总书记的殷切嘱托,继续深入学习贯彻宣传党的二十大精神,在火热的学习和实践中,不断为学院同学创造丰富多彩、活力四射的体育活动!文艺部负责人夏可欣表示,学习会议相关内容之后,深刻感受到党和国家对青年的真诚关怀,文艺部也将基于前期调研结果,开展更多喜闻乐见的主题活动,助力学院美育建设。

通过学习与传达全国学联第二十七届委员会第二次会议重要文件内容与会议精神,文学院学生会对未来工作方向的认识更加清晰,将继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,加强理论学习,优化组织建设,认真学习宣传贯彻党的二十大精神、团结带领广大同学坚定跟党走、奋进新征程。

(文学院)